房天下 >   资讯中心   >   其他   >   正文

319大型看房团成功落地 当天22组网友下定认筹

房天下     2017-03-17 16:32

[摘要]

买房选地段、保值看品质。

作为老百姓必需的“吃穿住用行”之一,房产无疑是家中值钱的商品。

那如何才能选到自己心仪的好房呢?当然是需要购房者“货比三家、多走多看”。

3月19日,作为3月品质季的特别活动之一,房天下看房团再次发车7线36盘,为购房者寻找适合自己的家。

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

在21天时间内,共有289组,694位网友报名参加,吸引了众多购房者的关注。

尽管当天大雨如注,依然有290位网友跟车前往,不少外地购房者更是不辞老远赶来参加,且多为首次购房的刚需客,足以说明看房团网友对楼市的关注,以及房天下的影响力。

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团房天下看房团

房天下看房团

而随着各条线路不断深入,有不少购房者都在看房当中找到了自己心仪的好房。截止到下午3点为止,看房团有42组购房者表现出强烈的购房意向,更有22组网友当场下定或认筹,涉及成交金额高达2400万。

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

房天下看房团

而随着品质季主打活动之一,房天下看房团2.0活动也将在4月继续上演,想要结伴而行的小伙伴们可以继续重装上阵了。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com