房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

【万科洪坊1951】南昌再现新地标 万科重塑青云谱

万科洪坊1951     2017-03-20 09:30

[摘要]

    2017势必是备受瞩目的一年,土地市场地王频出,地价飙升,广场舞大妈都知道买房无需等待,否则后悔万年”,值此之际,万科洪坊1951即将耀世开盘,其中1#楼81-123㎡臻品华宅率先稀世登场,盛邀您来洪都繁华里,享受万科新生活,别让未来留遗憾。随后青云谱首个BLOCK街区也将对外销售,届时一幅精彩的洪都新蓝图,一个先进的“BLOCK街区”创新模式,一曲绚烂的都市生活新乐章,即将完美呈现在各界面前,引发无数惊叹!

本案位于洪都南大道和井冈山大道交汇处,九州高架上下桥口,占据以青云谱为核心的城南商圈的中心位置,是外部进入洪都生活区及洪都新城的重要通路口,可谓洪都门户之地;同时也是南昌一环内唯一个在售综合体项目。

【万科洪坊1951】南昌再现新地标  万科重塑青云谱

 

 

洪都曾经生产出新中国第一架自制飞机,新中国第一辆摩托车,自行研发设计的喷气式飞机,第一架民用飞机。是中国航空业的摇蓝,南昌人民的骄傲。如今“十三五”规划将又一次推动洪都新城建设,已定投资110亿,定位打造国家级的文化产业区,包括航空文化、创意文化等五大文化,可以说未来的业态非常丰富。60年洪都焕彩新生,可想而知未来的青云谱将会呈现多么繁荣的景象。

万科洪坊1951作为青云谱区中心首个BLOCK商业模式,彻底颠覆了传统商业地产观念,填补了青云谱区核心商圈缺乏多功能、全业态组合的一站式大型商业中心的巨大商业空白。

万科洪坊1951的盛大起航,不但能拉动青云谱的商业消费,更能激活洪都城市建设的创新能力,提升整个洪都形象,以绝对优势震撼出场,打造全新一站式、全天候的商业新时代,势必引发新一轮的投资热潮!

万科洪坊1951

综合体之上·后珍藏

1#楼惊艳启幕

建筑面积约60-300㎡综合体商铺

建筑面积约81-123㎡优品质住宅

0791-8812 9888

【万科洪坊1951】南昌再现新地标  万科重塑青云谱

 

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 江西加快构建租购并举住房体系

    江西加快构建租购并举住房体系

  • 盛放在即,献给一座城的惊喜!

    盛放在即,献给一座城的惊喜!

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com