房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

南昌请注意!千万不要慌,TA真的来了

南昌新城吾悦广场     2017-05-16 09:06

[摘要] 不会卖萌的段子手不是好将军,不能占据中心资源和综合体的不是好写字楼。高能预警,5月27日,有个人想约你见见。谈谈朝鲜半岛局势,侃侃东海、南海形势,聊聊家常闲篇,TA就在南昌。

不会卖萌的段子手不是好将军,不能占据中心资源和综合体的不是好写字楼。高能预警,5月27日,有个人想约你见见。谈谈朝鲜半岛局势,侃侃东海、南海形势,聊聊家常闲篇,TA就在南昌。

知天命的孩子王,TA真的来了

当前社会上对90后、00后颇有看法,认为这一代青年沉迷网络,拒绝深刻,不求上进,但他却认为这是非常神奇的一代人,不管怎样的高科技、新技术都能无师自通,“只要我们敢撒手,年轻人就敢飞上天,跟太阳肩并肩”。

他就像个像太阳,之所以能照亮年轻人的心,是因为他总能从诸多古板、传统、严肃的环境中找到合适的角度发现年轻人的优点,并“蹲下来”以同等的姿态与大家对话,所以他成了人气王,孩子王。

TA是谁?

他是帅萌综合体——张召忠

网上给他的头衔实在是太多了,比如超神预言家、反向预言家、段子手将军、移动的表情包等等。但我更觉得他像一个综合体,帅萌综合体。有如同美食街一般百花齐放的青春气息,有如同橘子公寓一般的拼搏进取精神,更有如同吾悦中心写字楼一般的沉稳内敛。

64岁的张召忠,想与你见见,5月27日,不见不散。

重点:你必须要知道的领票方式

领票时间:5月17日-5月26日

领取规则:每天发放6张免费门票,先到先得,每人仅限领取一次

领票地址:高新区京东大道与东元路交汇处,新城吾悦广场营销中心

新城吾悦中心写字楼,为江西商务开启定制时代

综合体、地铁口,建筑面积约50-150㎡揽江观湖写字楼,全城火爆预约中。

项目地址:高新区京东大道与东元路交汇处

租售热线:0791-87317777

标签: 新城 南昌 张召忠
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 江西加快构建租购并举住房体系

    江西加快构建租购并举住房体系

  • 盛放在即,献给一座城的惊喜!

    盛放在即,献给一座城的惊喜!

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com