房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

舌尖上的甜蜜!大唐东汇冰淇淋DIY&沙画DIY清凉来袭!

南昌房天下     2017-05-19 10:29

[摘要] 高温来袭,炎炎夏日,最幸福的莫过于大口享用冰凉清爽、甜到入心的冰淇淋。大唐东汇于本周六、日(5月20-21日)两天在营销中心举办“冰淇淋&沙画DIY活动”,邀您在这个炎热夏日品鉴舌尖上的冰爽之旅。

高温来袭,炎炎夏日,最幸福的莫过于大口享用冰凉清爽、甜到入心的冰淇淋。大唐东汇于本周六、日(5月20-21日)两天在营销中心举办“冰淇淋&沙画DIY活动”,邀您在这个炎热夏日品鉴舌尖上的冰爽之旅。

大唐东汇

冰淇淋&沙画DIY清凉一夏

巧克力、草莓等口味与奶油的美妙结合,绝对是夏日里上最美味的体验。大唐东汇为广大业主与客户准备了一场清凉激爽的冰淇淋DIY,让您与家人沉浸在冰夏清凉的世界,感受淋漓尽致的酷爽之旅。

大唐东汇

除了甜美可口的冰淇淋,现在还有孩子们最爱的沙画DIY。都说“孩子的创意是天马行空”,儿童沙画操作简单、制作方便,可以锻炼孩子的动手能力,特别适合亲子活动,孩子们的欢乐尽在大唐东汇!

大唐东汇

滨湖洋房,一步到位

大唐东汇占据高新区核心,56万方大型商业体就在家旁,坐拥成熟配套。3、4号线双地铁环伺,便捷通达全城。不仅享有2.0容积率低密社区,更有内外双湖景资源,市中心别处难再有!不仅如此,省重点南昌三中、外国语学校、师大附中/附小等优质教育资源就在家门口,孩子轻松享受优质教育资源。

大唐东汇

一线滨湖洋房 全新载誉加推

为回馈广大客户的支持与厚爱,大唐东汇全新约105-138㎡一线滨湖洋房载誉加推!位置更佳环境更好,尽赏一线私家内湖清幽湖景!全新墅境洋房,一楼配备浪漫私家花园,买两层得三层,得房率高达150%-200%,一层罕见6米挑高客厅,层层退台,南北通透采光优良,别墅级享受,换房置业一步到位。

大唐东汇

项目电话:87378888

项目地址:高新开发区京东大道与火炬四路交汇处(新城吾悦对面)

大唐东汇

标签: 大唐 东汇
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 7.22南昌房天下早报/京沪二手房量价联袂走低

    7.22南昌房天下早报/京沪二手房量价联袂走低

  • 江西省直公积金个贷发放同比降58%

    江西省直公积金个贷发放同比降58%

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com