房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

青山湖西岸片区规划建设21条道路

南昌日报     2017-07-13 09:11

[摘要] 记者昨日从市规划局获悉,《青山湖西岸片区基础设施建设工程道路交通详细规划》正在进行批前公告,列入本次规划的21条道路中,城市次干路设计车速为40千米/小时,城市支路设计车速为30千米/小时。

记者昨日从市规划局获悉,《青山湖西岸片区基础设施建设工程道路交通详细规划》正在进行批前公告,列入本次规划的21条道路中,城市次干路设计车速为40千米/小时,城市支路设计车速为30千米/小时。

厂路、尹村路等17条城市支路,道路总长15.5公里。同时,片区内的公共交通、慢行交通、公共停车场等相关配套设施也将逐步完善。

未来,上述道路将与沿江北快速路、洪都大道、青山北路及丹霞路构成功能完善、层次清晰的路网结构体系。该区域路网及相关配套设施建成后,居民可通过机动车、地铁、常规公交等多种交通出行方式快速便捷地到达相关区域。另外,对于青山湖西岸片区地下空间的利用,规划部门还将做专项规划论证。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 江西加快构建租购并举住房体系

    江西加快构建租购并举住房体系

  • 盛放在即,献给一座城的惊喜!

    盛放在即,献给一座城的惊喜!

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com