房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

上月南昌卖出3363套新建房

江西日报     2017-08-10 07:20

[摘要] 近日,7月南昌楼市成交报告“出炉”。统计数据显示,7月,南昌市区新建商品住宅合计成交3363套。与以往不同的是,7月,新房销量最多的区域不再是一年以来稳居销量榜首位的红谷滩新区,而由经开区取代。

近日,7月南昌楼市成交报告“出炉”。统计数据显示,7月,南昌市区新建商品住宅合计成交3363套。与以往不同的是,7月,新房销量最多的区域不再是一年以来稳居销量榜首位的红谷滩新区,而由经开区取代。

据南昌市房管局公布的数据,7月,南昌市区商品住宅共销售3363套,同比下降42%、环比上涨11%;销售总面积约36.33万平方米,同比下降50%,环比上涨8%。非住宅成交12.41万平方米,环比下降53%,合计1525套。

从南昌市各区成交量看,7月,该市新建商品住宅成交排名前三的分别为经开区、红谷滩新区、湾里区。其中,经开区成交786套,成交面积约7.9万平方米,环比上涨23%;红谷滩新区成交678套,成交面积约7.5万平方米,环比下降24%;湾里区成交612套,成交面积约6.6万平方米,环比上涨104%。记者了解到,这是近1年来红谷滩每月“销量王”位置首次被其他区域取代。

相比新建商品住宅,7月,南昌市区二手房交易总量同比降幅稍小。据统计,7月,南昌市区二手房住宅交易2481套,面积23.46万平方米,同比分别下降7%和5%,环比分别下降11%和13%。

另悉,7月,南昌共有21个项目的74栋商品房取得预售许可,涉及住宅2996套,其中红谷滩新区1086套,湾里区1001套,青山湖区550套,经开区199套,高新区160套。非住宅方面,7月,南昌共有1343套非住宅取得预售许可,预售面积约为9.2万平方米。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 总款直减6.14万!12.25房天下&哈佛园准点购限时抢购!

    总款直减6.14万!12.25房天下&哈佛园准点购限时抢购!

  • 小商品城拟19亿转让南昌项目 接手4年未能建入佳境

    小商品城拟19亿转让南昌项目 接手4年未能建入佳境

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com