房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

南昌多个县区公布小学招生学区范围

南昌日报     2017-08-10 09:11

[摘要] 日前,我市东湖区、西湖区、青山湖区、经开区、南昌县、进贤县、安义县相继公布小学招生学区范围。据悉,8月20日至22日为我市城区和县城小学新生统一报名时间,农村小学新生报名时间为8月31日至9月1日。

日前,我市东湖区、西湖区、青山湖区、经开区、南昌县、进贤县、安义县相继公布小学招生学区范围。据悉,8月20日至22日为我市城区和县城小学新生统一报名时间,农村小学新生报名时间为8月31日至9月1日。

记者了解到,今年我市各区(新区、开发区)小学招生学区范围与去年基本一致,部分区域因涉及拆迁和新增楼盘,学区范围略有微调。

根据市教育局此前公布的《关于做好2017年义务教育免试就近入学工作的实施意见》,各小学将于8月15日前,在本校学区范围内张贴公告,公布经上级教育行政部门审批同意的招生学区范围。随迁子女登记报名工作,由各县(区)教育行政部门于8月中旬向社会发布信息,在规定时间内到指定的地点进行登记。

按照报名要求,报名时,适龄儿童家长携带其子女,持户口簿、合法常住固定住所证件(随迁子女需提供其他相关证件)、儿童预防接种卡、儿童出生医学证明等有关材料,在规定的时间内到教育部门划定的学区范围学校或确定的学校报名,交审有关材料,办理入学手续。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com