房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

南昌黄金周楼市遇冷,较去年成交大幅下降

南昌房天下     2017-10-09 16:23

[摘要]

2016年黄金周受全国限购消息刺激,南昌楼市上演了最后的疯狂,在国庆七天小长假期间共成交1956套新房,住宅成交1867套,日均成交近300套,同比暴涨337%。去年10月8如南昌限购令发出当天南昌成交量更是达到了历史巅峰2139套。上个月底南昌正式迈入限购、限贷、限价、限售的四限时代。经过一年的持续调控,成交量也急转直下,今年国庆堪称最惨黄金周。黄金周10月1号-10月8号共计八天南昌住宅成交仅425套,同比去年住宅成交暴跌77%,非住宅成交93套,共成交518套。

黄金周成交

从全国来看,“十一”黄金周期间,在楼市调控持续加码的背景下,热点城市楼市进一步降温。黄金周前6日,热点30城网签量同比平均跌幅约8成。

楼市的传统旺季“金九”已归于平淡,而“十一”黄金周楼市的清冷开局,似乎也预示着“银十”风光不再。

标签: 黄金周 楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 盛放在即,献给一座城的惊喜!

    盛放在即,献给一座城的惊喜!

  • 匠心恒筑,全城争睹!恒大林溪府耀世首开

    匠心恒筑,全城争睹!恒大林溪府耀世首开

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com