房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

南昌 周楼市遇冷,较去年成交大幅下降

南昌房天下   2017-10-09 16:23

[摘要]

2016年 周受全国限购消息刺激,南昌楼市上演了 后的 ,在国庆七天小长假期间共成交1956套新房,住宅成交1867套,日均成交近300套,同比 337%。去年10月8如南昌限购令发出当天南昌成交量更是达到了历史巅峰2139套。上个月底南昌正式迈入限购、限贷、限价、限售的四限时代。经过一年的持续调控,成交量也急转直下,今年国庆堪称 惨 周。 周10月1号-10月8号共计八天南昌住宅成交仅425套,同比去年住宅成交 77%,非住宅成交93套,共成交518套。

 周成交

从全国来看,“十一” 周期间,在楼市调控持续加码的背景下,热点城市楼市进一步降温。 周前6日,热点30城网签量同比平均跌幅约8成。

楼市的传统旺季“金九”已归于平淡,而“十一” 周楼市的清冷开局,似乎也预示着“银十”风光不再。

标签: 楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南昌房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 6月新建区巨幅地块首拍落定 江西运发底价抢驻

    6月新建区巨幅地块首拍落定 江西运发底价抢驻

  • 南昌西站成城市门户 南昌站将开通G字头高铁

    南昌西站成城市门户 南昌站将开通G字头高铁

  • 第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com