房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

南昌市爱国路往沿江北大道打通

中国江西网   2018-02-07 09:24

[摘要] 2月6日,记者在南昌八一桥下原裕丰大厦处,看到一条新开辟的黄土路,路基被压平,这条路一直通往沿江北大道,已有部分汽车经过。

中国江西网讯全媒体记者张瑞颖报道: 2月6日,记者在南昌八一桥下原裕丰大厦处,看到一条新开辟的黄土路,路基被压平,这条路一直通往沿江北大道,已有部分汽车经过。

据介绍,一两年前,这一片是老旧房,几排房子中间,有一个巷子通往江边,但巷子非常窄。之后,这片区域开始拆迁工作,巷子被施工围挡堵住,加大了周围道路的交通压力。近日,拆迁工作收尾,道路解封,大型压路车在黄土上压出一条路基。这条通道全长约25米,宽约13米,是东湖区市政部门在爱国路通往沿江北大道之间打通的一条通道,方便车辆通行,缓解八一桥方向的交通压力。

“这片区域规划好之后,这条路的规划也会随之出炉。”南昌市东湖区城建局工作人员告诉记者,在不久的将来,这条黄土路将成为正规的有路标的沥青道路。(江南都市 报)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南昌房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 24日起厦蓉高速钟公隧道封闭施工 车辆要绕行

    24日起厦蓉高速钟公隧道封闭施工 车辆要绕行

  • 抚河复航后 抚河有望升级为高等级航道!

    抚河复航后 抚河有望升级为高等级航道!

  • 第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com