房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

总投资约16.5亿元!南昌瑶湖机场"盛装"亮相 预计春节前达到校飞条件

网络综合整理     2018-02-07 09:43

[摘要] 总投资约16.5亿元、占地面积逾6万平方米的瑶湖机场“盛装”亮相,预计春节前达到校飞条件。

瑶湖机场”盛装”亮相

崭新的跑道、航站楼尽收眼底,灯光、气象、导航通信等设施已经安装到位。总投资约16.5亿元、占地面积逾6万平方米的瑶湖机场“盛装”亮相,预计春节前达到校飞条件。

向参与建设瑶湖机场的全体人员致敬!

清淤

南昌瑶湖机场

一年前,这里还是一片片荒地、水塘,如今放眼望去,已是气势恢宏的瑶湖机场。

填方

南昌瑶湖机场

从2017年4月开始,瑶湖机场现场每天十几个作业点,上千辆车、上千名施工人员同时作业,总填方量逾千万吨,创造了“江西速度”。

摊铺

南昌瑶湖机场

从2017年7月份开始,瑶湖机场建设取得新进展——进入摊铺道面混凝土阶段,工作人员克服高温、砂源不足等不利因素,奋力推进机场建设。

工程保障

南昌瑶湖机场

机场建设离不开建设者大军的辛苦努力,也离不开背后的保障团队,一次大风过后,洪都公司设备动力厂全体出动进行临电抢修。

停机坪

南昌瑶湖机场

瑶湖机场建成100个停机坪、9个起飞线停机坪机位,达到国际机场标准。

助航灯调试

南昌瑶湖机场

2017年12月,瑶湖机场助航灯进行第一次调试。

场道工程

目前,瑶湖机场场道工程完工,并完成了一标段的验收工作。

在南昌航空城,尤其是瑶湖机场的强力吸引下,一批航空产业领域的企业、机构已抢先“降落”南昌高新区。在军民融合发展的背景下,这里为江西航空产业的发展提供了聚集的载体,开拓了广阔的空间。南昌航空城的未来让人无比期待!

来源:洪都先锋、南昌高新区

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南昌房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 惊天秘密!两千多年前的南昌城城址居然在这

    惊天秘密!两千多年前的南昌城城址居然在这

  • 九景衢铁路“首秀”春运 沿途风景不可错过!

    九景衢铁路“首秀”春运 沿途风景不可错过!

  • 第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    第17届南昌房天下业主大会火热报名中

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com