房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

油价涨出行堵 不开车的人应该去买这些楼盘

房天下     2017-04-13 13:51

[摘要]

随着时针划过4月12日24时,国内汽、柴油价格再次迎来一波上涨,每吨分别上调200元和190元。

不开车

在过去的一段很长时间内,国际油价一直处于历史的低位运行,但随着越来越多的产油国希望提升油价,油价也似乎正在逐渐回归。

油价还是一方面,出行拥堵更是让不少有车一族难堪,如果加上道路检修、事故等突发情况,一路挪到公司、上班迟到不说,办公楼区多位于寸土寸金的地方,一小时停车就需要5到10元不等,停满十小时,今天上班工资全交停车费和油费了。

不开车

难道这个就没有解决办法了,其实也不是。

以同样是汽车大国、汽车强国的日本为例。日本人工资水平高,汽车价格便宜,二手车市场也非常活跃。

日本人可以用一年薪水购买丰田最新款汽车,用一个月薪水基本可以买到一般的二手车,用一天工资可以租用二天汽车使用权。但和当下的南昌的情况一样,日本人就是开不起车.日本甚至根本就不是“轮子上的国家”,93%的人出行靠公共交通。

日本人利用自行车+电车,短距离、长距离都可以解决,时间久了就会发现,日本家家有汽车,也家家有自行车,而且自行车的使用率相当高,这里也是个自行车的“小王国”。

不开车

其实看下当下的南昌发展规划,也似乎在按照这个模式在进行,一方面,加大公共交通系统,比如轨道交通、公交、BRT等干线系统;另外加上当下热门的共享单车,可以满足长距离和短距离的出行。

此外,南昌还在模仿北京打造环线快速路系统,加快了市内居民出城旅游的便捷。未来的南昌城,无疑是平时出行靠地铁+公交+单车等公共福利,节假日出行靠快速路+高速路,这样的模式。

不开车

那么当下到底有哪些楼盘在这些方面占尽优势呢?我们一起来看下!

沃华W广场400-890-0000 转 836019

效果图

 

沃华W广场基本信息
单价均价38万元/套产权年限40区域商圈红谷滩区九龙湖板块
户型一居室(41.00㎡)一居室(31.00㎡)收房时间预计2018年6月交房B1B2公寓开盘时间2017年1月8日已开盘B1B2公寓

动态:沃华W广场E栋商铺在售,总价38万起,建筑面积30-70㎡西站大街商铺。B栋商铺认筹中,5000享97折认筹优惠,另火车主题街区MALL全球招商启动中。

项目简介:沃华W广场位于南昌市九龙湖新城西客站旁,离长途汽车站200米,离高铁西站700米,属于城市中等体量商业综合体项目。项目东距西客站与长途客运站较短路程,距离国体中心约2.7公里,距离地铁2号线700米。沃华W广场是南昌TOD西站地铁枢纽综合体,九龙湖中心,共享省级配套。打造南昌吃货产业链,吃喝玩乐购体验。同时配套休闲、娱乐、零售业态,为商旅客和周边居民服务;酒店以中高档酒店为主打,公寓以TOD青年时尚微客社区为定位的高铁公寓。

 

交通图

交通状况:公交:高铁1线、高铁2线,、高铁3线,、高铁4线,、高铁5线,、西站—火车站定制专线、西站—莲塘定制专线、707路、708路、233路、503路、512路、522路、501路、50路均可直达。自驾:1、开车通过八一大桥—红谷中大道—丰和南大道—学府大道—学府南大道—西站大街 2、开车通过南昌大桥—南斯友好路—丰和南大道—学府大道—学府南大道—西站大街 3、开车通过生米大桥—祥云大道—国体大道—西站大街

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 【房天下】5.27南昌楼市早报|南昌房价破万不再新鲜

    【房天下】5.27南昌楼市早报|南昌房价破万不再新鲜

  • 浓情端午,快乐童行

    浓情端午,快乐童行

  • 娶妻成本的9城市盘点

    娶妻成本的9城市盘点

  • 高层这些楼千万别买

    高层这些楼千万别买

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com